Заплати. И стой спокойно

С 1 октября четыре парковки в Минске стали платными.

Находятся они на улице Кирова (обе стороны от улицы Свердлова до улицы Ленина), улице Свердлова (обе стороны от улицы Кирова до улицы Ульяновской), улице Володарского (обе стороны от улицы Кирова до проспекта Независимости) и улице Хмельницкого (обе стороны от улицы Я. Коласа до проспекта Независимости).

 Оплатить стоянку можно через мобильный телефон, приложение для смартфона, интернет-банкинг, платежные терминалы или «картой парковки», которая продается в киосках «Белсоюзпечать».

Где камера?

С целью неукоснительного соблюдения скоростных ограничений в местах концентрации ДТП столичная ГАИ обнародовала график работы мобильных датчиков автоматической фиксации нарушений скоростного режима движения в октябре.

Работать камеры скорости будут на каждом участке с 21.00 до 03.00.

Мобильные датчики контроля скорости также будут работать по нечетным числам на Партизанском проспекте, 108, и проспекте Независимости, 156. По четным – на Партизанском проспекте, 23, и пересечении проспекта Независимости с улицей Рогачевской. Они будут контролировать скорость движения транспортных средств с 07.00 до 20.00.

Еще две камеры установят в районе 34-го километра внешнего и внутреннего кольца МКАД (ограничение – 90 км/ч). Работать они будут круглосуточно.

Заплати. И стой спокойно

 Светлана ЯЦКЕВИЧ, «ТБ»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.