За здоровьем далеко ходить не надо

За здоровьем далеко ходить не надо За здоровьем далеко ходить не надо

В торжественной обстановке комнату открыли начальник сектора по идеологической и социальной работе ГП «Минский метрополитен» Сергей Ревтович и заведующая общежитием Елена Высоцкая.

К этому событию жильцы подготовили концертную программу. Перед собравшимися на мероприятии метрополитеновцами выступил электромонтер службы электроснабжения Антон Чернов, который исполнил эстрадное произведение под гитару, а сестры Ангелина и Ульяна Майданюк спели песню «Это Беларусь!». В свою очередь Кира Чишевич, Екатерина Калиновская, Тимофей Квитневский, Дмитрий Тиханович, Ксения Стэх, Милана Гавришева и Дмитрий Сенькевич провели задорную зарядку и рассказали стихи.

С открытием спортивной комнаты у жильцов общежития появилась возможность проводить свободное время с пользой для здоровья. До этого некоторые из них ходили заниматься в городские залы, что требовало дополнительного времени и финансовых затрат.

Нужно подчеркнуть, что руководство и профсоюзный комитет государственного предприятия «Минский метрополитен» уделяют самое пристальное внимание созданию условий для занятий работников спортом и физической культурой. В июне минувшего года в общежитии № 2 малосемейного типа также состоялось торжественное открытие спортивной комнаты. В ней установили современную электрическую беговую дорожку, велотренажер и тренажер эллиптический. Они уже активно используются жильцами общежития для занятий физической культурой.

Участие в этом мероприятии принял директор ГП «Минский метрополитен» Владимир Сотников: ему было предоставлено право перерезать красную ленточку. Владимир Тимофеевич отметил, что здоровый образ жизни и активная жизненная позиция каждого – залог успешности как предприятия, так и всего государства. А председатель совета общежития № 2 Наталья Лашнец высказала слова благодарности и признательности руководству за заботу о здоровье метрополитеновцев. Сотрудники и жильцы общежития также подготовили для гостей концертную программу.

Андрей ДРОБ, пресс-секретарь Минского метрополитена

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.