Тридцать седьмая. Со знаком качества

Да, приятно получить награду. И приятно вдвойне, когда знаешь, что награда эта честно заработана. Наверное, потому в этот день не только у всех работников диагностической станции № 37, но и у руководства филиала «Автобусный парк № 1» ОАО «Гомельоблавтотранс» настроение было приподнятое.

– Сегодняшнюю планерку мы начинаем с приятной новости, – сказал директор парка Валентин Борисенко. – Коллективу нашей диагностической станции вручается диплом победителя смотра-конкурса «Лучшая диагностическая станция по проведению государственного технического осмотра транспортных средств по Гомельской области». Это признание того, что ДС № 37 стала лучшей в области.

Вручил заслуженную награду Валентину Борисенко и начальнику станции Сергею Карецкому непосредственно начальник филиала УП «Белтехосмотр» в Гомельской области Анатолий Дробов. При этом он отметил, что в настоящее время в области функционирует сеть из 33 диагностических станций, из которых 30 стационарных и три мобильные. Так что выбор был велик. И в том, что лучшей из лучших стала именно ДС № 37, – заслуга всего коллектива как самой станции, так и руководства автобусного парка.

Команда профессионалов работает слаженно, с максимальной отдачей. И еще очень важно не останавливаться на достигнутом, продолжать совершенствоваться, развиваться, идти вперед. И, конечно же, на полную мощность использовать имеющееся современное, дорогостоящее оборудование, повышать культуру обслуживания клиентов, оказывать им необходимую помощь и внимание. Ведь все мы делаем одно большое общее дело.

Действительно большое. Всего на станции в минувшем году было проверено в порядке контрольно-диагностических работ 13 503 единицы транспорта, допущено к участию в дорожном движении – 10 173. Так что, сами видите, к делу тут относятся не просто добросовестно, но и даже предвзято, в самом хорошем значении этого слова. При этом стараются находить индивидуальный подход к каждому клиенту, среди которых – немало постоянных. Они, кстати, в один голос говорят: сюда всегда приятно приезжать. Ведь на станции не только четко организована работа специалистов, но и созданы максимально комфортные условия для посетителей. А это тоже немаловажно.

Так что этот небольшой коллектив проявил большое желание работать всегда на отлично. Причем не только желание, но еще и умение. Так держать!

Надежда ТАРАСОВА-ГУЛЬ, «ТБ»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.