Остались живы. И слава Богу…

Остались живы. И слава Богу…

12 июня в 12.40 вблизи д. Сидоровичи Могилевского района перевернулась маршрутка с пассажирами.

Двигаясь по автомобильной дороге М8 Граница РФ – Витебск – Гомель – Украина в направлении Гомеля, 53-летний водитель маршрутного такси вблизи д. Сидоровичи Могилевского района не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажирам причинены телесные повреждения, с которыми они доставлены в учреждения здравоохранения. Пострадали 56-летний житель Могилева (ЗЧМТ, ушибленая рана), 20-летняя жительница поселка Ильич Рогачевского района Гомельской области (ушиб отдела позвоночника), 31-летняя жительница Гомеля (ЗЧМТ, ушиб плеча), 30-летний житель украинского города Херсон (травма поясничной области).

Пока не проведены все экспертизы и проверки, от комментариев официальные лица отказались. Назвать причину аварии сложно. Однако, по неофициальной версии, ее причиной могло послужить несоблюдение водителем режима труда и отдыха.

Стоит отметить, что в последнее время участились факты дорожно-транспортных происшествий с участием общественного транспорта и маршрутных такси. Перевозка людей всегда была делом чрезвычайно ответственным. И от качества работы водителя напрямую зависит безопасность граждан на дорогах.

Вера ОБРАЗЦОВА, «ТБ»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.