Гомельчане вновь в числе призеров

В Управлении Белорусской железной дороги наградили победителей соревнований среди молодежных поездных бригад по итогам минувшего года. При подведении итогов учитывались культура обслуживания и условия проезда пассажиров, выполнение поездной бригадой должностных обязанностей, соблюдение требований техники безопасности, охраны труда и трудовой дисциплины, графикового следования поездов, темп роста доходов от реализации в пассажирских вагонах товаров и услуг и многое другое.

Лучшей молодежной поездной бригадой в дорожном конкурсе стали витебчане – представители вагонного участка, которые обслуживают пассажиров поезда № 703/704 сообщением Витебск – Минск.

На втором месте – работники Гомельского вагонного участка во главе с начальником пассажирского поезда № 647/648 Гомель – Минск Вячеславом Наринским. Третье место осталось за Могилевским вагонным участком (поезд № 371/372 Могилев – Львов).

В 2018 году молодежная поездная бригада гомельчан принимала активное участие в памятных и благотворительных акциях, субботниках и парадах, проводимых в городе над Сожем и его Железнодорожном районе. В числе самых активных членов молодежной поездной бригады – проводники Юлия Марфушкина и Егор Ильющенко. Неугомонные и неравнодушные, они приняли участие во всех акциях и мероприятиях за прошедший период, заряжали всех своей энергией и настраивали на позитивный лад.

 Молодежная поездная бригада гомельчан – своего рода рекордсмен. На протяжении 11 лет она является одним из лидеров на Белорусской железной дороге всегда входит в число призеров данного соревнования.

Чествование победителей среди молодежных поездных бригад в очередной раз подтвердило, что на магистрали поддерживают молодежь и бережно сохраняют традиции предыдущих поколений.

 

К услугам – полный комплекс

Среди 59 коллективов, занесенных на Республиканскую доску Почета, есть и транспортно-экспедиционное республиканское дочернее унитарное предприятие «Гомельжелдортранс».

Этой чести оно удостоено за достижение наилучших результатов в выполнении основных показателей социально-экономического развития за 2018 год по итогам конкурсного отбора в номинации «Организации, осуществляющие транспортную деятельность» (Указ Президента Республики Беларусь № 160 от 29 апреля 2019 года).

Обширная сеть производственных участков и погрузочных пунктов по Гомельской области позволяет «Гомельжелдортрансу» оказывать полный комплекс транспортно-логистических услуг при перевозке грузов железнодорожным транспортом. Это погрузочно-разгрузочные работы любой сложности, хранение грузов в крытых складах и на открытых площадках, перевозка инертных грузов  собственными  вагонами-думпкарами, а также экспедирование грузов по территории стран СНГ, Балтии, ЕврАзЭС с разработкой оптимальных логистических схем доставки «от двери до двери», в том числе с использованием собственного парка автотранспорта. Высокий имидж предприятия, своевременное и качественное выполнение работ, высокое мастерство и ответственность кадров обеспечивают коллективу стабильную работу, доверие и авторитет партнеров.

Валентина ШИНКЕВИЧ, «ТБ»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.