Есть такие женщины!

Сотрудники вокзала станции Гомель проявили бдительность и оказали содействие в поимке вора.

В оперативно-дежурную службу Железнодорожного РОВД с заявлением обратилась гомельчанка. Она рассказала, что ехала на автобусе из Санкт-Петербурга в Гомель и по приезде обнаружила пропажу своей сумки с личными вещами и мобильным телефоном.

Оперативники выяснили, что имущество мог похитить гражданин Российской Федерации, который также ехал этим автобусом в областной центр. Прошли сутки, но неизвестный так и не был установлен.

И вот в туалете торгового центра была найдена похищенная сумочка с документами на имя потерпевшей. Началась кропотливая работа по просмотру записей камер видеонаблюдения, установленных в торговом заведении. Наконец, удалось найти кадры, на которых видно, как мужчина заходит в туалет с похищенным имуществом, а выходит с пустыми руками.

Фото подозреваемого направили всем заинтересованным, в том числе и на вокзал станции Гомель. Билетный кассир Светлана Привалова, продавая билет мужчине на поезд до Санкт-Петербурга, опознала предполагаемого преступника и сообщила об этом дежурному помощнику начальника вокзала Наталье Ковалевой. Та тут же сообщила об этом в РОВД.

Сотрудники милиции встретили россиянина прямо перед вагоном поезда. Мужчина во всем сознался.  Задержание произошло спустя двое суток с момента сообщения о совершении кражи.

За проявленную бдительность и оказанное содействие органам внутренних дел билетному кассиру вокзала станции Гомель Светлане Приваловой и помощнику начальника вокзала Наталье Ковалевой объявлена благодарность начальника Железнодорожного РОВД полковника милиции Игоря Тимошенко. 28 марта руководитель районного отдела милиции вручил бдительным сотрудницам заслуженные награды.

Валентина МАЖОР, «ТБ»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.