Что я знаю, а что еще узнаю

В преддверии школьных каникул сотрудники Госавтоинспекции провели в учреждениях образования профилактические мероприятия, направленные на предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних.

Что я знаю, а что еще узнаю

Одна из таких акций прошла в ГУО «ЦДОДиМ «Ветразь» г. Минска». Девять команд из школ и гимназий Октябрьского района столицы соревновались в тематической интеллектуальной игре «КВИЗ – безопасности!». Вниманию ребят были представлены вопросы, на которые необходимо было ответить за ограниченное время. По окончании были определены победители, которые получили заслуженные дипломы и тематические сувениры от Госавтоинспекции.

ГАИ обращается к родителям и напоминает, что именно они несут ответственность за своих детей, а также призывает приложить максимальные усилия, чтобы обезопасить самых юных и незащищенных участников дорожного движения.

Возможно, многие отправятся на каникулы за город, поэтому не стоит забывать о правилах безопасной перевозки детей. Водителям необходимо быть готовыми к внезапному появлению ребят на дороге, особенно на дворовых территориях и в местах массового скопления людей.

Виктория ЦАРУК, старший инспектор по АиП ОГАИОктябрьского РУВД г. Минска

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.